Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
http://lovelessforever.ru
Ваша реклама vol.1
Сообщений 241 страница 252 из 252
Поделиться2412012-04-10 00:19:34
Поделиться2422012-04-10 00:20:34
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Konohamaru Sarutobi
Yamato
Jiraiya & Tsunade
Kankuro
Hidan & Kakuzu
Hozuki Suigetsu & Jugo
Ao & ChōjūrōYondaime Raikage & Killer B
Karui
Shii & Darui
Akatsuchi
Mifune
Orochimaru
Oonoki & Mu
Поделиться2462012-04-10 00:25:23
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться2492012-04-10 11:54:34
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 15#p161233
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Jason Miller | Джейсон Миллер; 27 y.o. ; Jared Padalecki
• Неофициальный заместитель директора клуба
• Джейсон родился менее чем через год после своего брата Алекса. К тому времени его семья уже переехала в США, начала обживаться на новом месте, однако второй сын оказался далеко не желанным ребенком. Миллеры отдали Джейсона на воспитание его тетке со стороны отца, таким образом Джейсон оказался в Лондоне, где и прожил большую часть своей жизни. У Терезы, его тети и матери, как Джес всегда ее называл, не было своих детей, потому она посвятила всю себя племяннику.
Ему нравился Лондон, дожди, футбол. Отучившись в колледже, парень поработал пару лет в банке, после чего понял, что хочет перемен. Переступив черту в двадцать пять лет все кажется по-другому. Джейсон знал, что в Нью-Йорке у его брата есть собственный клуб, и попрощавшись с тетей взял билет в США. Алекс устроил Джейсона в Хастлер, и за несколько недель, проведенных вместе, братья все же сплотились. Алекс оставил за Джейсоном право вмешиваться в дела клуба, однако долго Джейсон не просидел в клубе. Будучи в Чикаго, он встретил девушку, и как это иногда бывает – они не отрывались друг от друга целый месяц. Потом незначительная ссора, и она уезжает в Нью-Йорк. Джейсон только тогда понял, что ничего по сути не знает о ней. Но собрал вещи и поехал за ней, намереваясь осесть уже в Большом Яблоке и приступить к своим обязанностям в Хастлере. Его отличительной чертой является полное спокойствие и умение смотреть на ситуацию здраво. От Джейсона вы не увидите агрессии и вспышек гнева, это человек, который излучает уверенность, что и является его главным достоянием.
Поделиться2502012-04-25 14:12:29
[сюжет ||| роли]
"Он преследует меня! Он снится мне! О, если бы я знал, чем обернется мое любопытство..."
Три жестоких убийства, произошедших с интервалом в семь дней, потрясли мирный Солсбери. Перед сумасшедшим Неспящим, как окрестила маньяка пресса, трепещет весь город.
Три человека в своих снах убили незнакомых им людей. Утренние новости сообщают, что это был не сон.
"Ныне я, Дж. Дэйл, признаюсь и каюсь: я приоткрыл дверь дьяволу и не в моих силах закрыть ее вновь. Мои записи - немые свидетели мучительных дней борьбы с ним; я скоро проиграю; но еще не поздно исправить все.
Он - это существо, это создание - будет убивать, любыми ему доступными способами... Возможно, сны? Я знаю много, но передать эти знания нужно только тем, чьей душой Он будет играть, чьей душой Он будет сеять смерть".
Поделиться2522013-01-08 19:40:59
Картинка кликабельна.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Рейтинг форумной ролевой игры NC-21
------------------------------------------------------------------------------------------------
...Люди против демонов...
† Сюжет
† Организация "Авалон"
† Квест 1. "Начало"
† Квест 2. "Кольцо Бездны"
† Квест 3. ""Новое Восстание"
Для начала Квестов состоянием на 08.01.2013 срочно ищем:
† Заместителя магистра Ордена и его демона;
† оперативные пары Демонического Ордена;
† Контрактник главы мятежников и другие..
Полный список ролей можно посмотреть тут Список ролей.
Так же ищем пиарщика и веб-дизайнера^^
- H&D - Люди и демоны -
Ваша реклама здесь -
Картинка кликабельна.
Рейтинг форумной ролевой игры NC-21
...Люди против демонов...
† Сюжет
† Организация "Авалон"
† Квест 1. "Начало"
† Квест 2. "Кольцо Бездны"
† Квест 3. ""Новое Восстание"
Для начала Квестов состоянием на 08.01.2013 срочно ищем:
† Заместителя магистра Ордена и его демона;
† оперативные пары Демонического Ордена;
† Контрактник главы мятежников и другие..
Полный список ролей можно посмотреть тут Список ролей.
Так же ищем пиарщика и веб-дизайнера^^
- H&D - Люди и демоны -
Ваша реклама здесь - http://mir.24bb.ru/viewtopic.php?id=1333&p=3#p54372